Любовь зла

Встречаются две подруги одна другой и говорит
- Машь а чего у тебя лицо всё синее , опять этот дурак набил ???
- Рая зачем ты так о нем говориш !!! Он мужик и выразил так свою любовь ко мне
- Ой Машь такая любовь до гроба доведет !!! Не боишся ???
 - Рая ты что !!!! Наша любовь до последнего гвоздя в гробовой крышке !!!
- Машь ты дура !!!!
- Сама ты дура Райка ,помереть так от любви а не в девках !!!


Рецензии