Старик

Так посмотри старик сюда,
С тобой у самого угла,
Стоит красивый, но больной,
С душой убитою судьбой.

И лишь те люди, кто был рядом,
Несут уверенно рубаху,
Рубаху в той, что родились,
Прошли весь путь и улеглись.

Но взгляд ты свой, держи упрямо,
Ведь я с тобой
Быть может мало?
Я мало время проводил,
Чего скрывать, я был - слепым.

Теперь открылись мне глаза,
С тобой, до самого утра
Я время буду проводить, тебя лелеять и хвалить.
Пройдут года и ты поймешь,
Тот паренёк, который рос,
Изменит полностью себя.
И разве это не семья?
Когда ты можешь всем помочь,
Открытым быть, советом мочь.


Рецензии