Маленький гимн времени

Помимо страданий жила
комерческая душа,наискосок
помилованная плоть,кусты любви,
тазы,хоз.товары,твои права
и мои недосказанности,с носков
снятый след.Крик-жива!
Но сначала,верней сперва
уходящее-Вы.

Плакали все.У мужчин
кончались теории,у христиан
слова.Для разлук находился блин.
Существовала бытовая среда,
посередине стоял диван.
Вы лежали совсем ничьи,
как расшифрованная беда
один на один

с жидкой кровью.Далеко
не смерть,которая есть смех
внутри,но датировка строки
о жизни наедине с ней
угадавшей,каков грех
по тому,что далось легко:
растягиванье до предела дней
расписанию вопреки.


Рецензии