Сон

Сон алкоголика
Малая толика
Огромная разница
Надо поправиться

Надо развеяться
Чёртова мельница
Чёртова пивница
На нас не обидится

Всё устаканится
Какая разница?
Где эта девочка
С острой косой?

Она за тобой??????
За мной пристально искренно,
Смотрит и ждёт
Когда время придёт...

Но любовь не умрёт
Солнце снова взойдёт,
Для того чтоб сиять
Жизни силы давать.

Алкоголика бред
Не вопрос, а ответ
Стоит всё изменить,
Всё что было - забыть.


Рецензии