Я дома

Крылья теряли перья,
Небо теряло слезы.
В этой безумной гонке
Души теряли…

Сможем ?
Снова вздохнуть…
            Глубже
И не унять дрожи…
В этой безумной гонке
Мы обрастаем…
Кожа...,
    стала дубленой...
               в боли,
Наша ли в этом воля?

Хочется выйти в поле
И закричать громко
 – Я выхожу из гонки!

Буду встречать рассветы,
Где-то на краешке света.
Радоваться закатам,
Строчки писать угловато,
Искренне, как-обычно,
В этой тиши непривычной.

Только бы лес и горы,
Море совсем близко.
А на краю ограды,
Старого Дивного Сада
Записка,
     закладкой в тетради,
Корзинка ягод из сада,
Ветер гладит строчки
И мокрые волосы дочки
...
Я - дома)))


Рецензии
Так и есть... ничто другое
не способно отвести...
Взгляд ласкает дорогое,
И строке цвести-цвести!

Здорово!

Симона Тешлер   28.07.2020 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Симоночка. С всегдашним теплом обнимаю))))

Елизавета Толмачёва   05.04.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.