Осень - причуды мастера

Осень – причуды Мастера:
Кисти, гуашь, акварель.
Ветер пассажей, кластеры,
Тень опустевших аллей.

Юность – пора беспечности –
Жёлто-багряный венок,
Я повенчалась в вечности
Время застыло у ног.

Небо в зеленой патине
Прячет до лета пастель...
Пью по глотку из братины,
Смытый дождями кисель.

Таинства тени растровой,
Лужи застывшая гладь…
Осень – причуды Мастера –
Мне бы тебя рисовать.

01 октября 2011 г. - 11 августа 2016 г.


Рецензии