Вечер. Температура - сорок

Вечер. Температура - сорок.
Больному уму представилось:
Высверк месяца ножиком -
И головою ангела
Покатилось на землю облако.
С белокурых кудрей закапала
Кровь заката священная -
То под когтистою лапою
                ночи
затихает вселенная.


Рецензии