Года по цифрам...

 


Прошло уже немало лет,
Ну что ж я не страдаю.
Года по цифрам не считаю я,
Я их не замечаю. 
 
Зачем считать - напрасный труд.
Да надо ль это делать.
Года идут, года плывут...
Попутного им ветра!   

И сколько б не было мне лет,
Как календарь бы не старался.
Ему я дам один совет,
Ко мне с днём юбиляра - не соваться!

Ну не люблю я «круглых» дат,
И роз огромные букеты.
Люблю я джаз, люблю брейк – данс,
Шансон люблю и выступления эстетов. 

Я юмор, «от Задорного», люблю,
От песен Пелагеи я в восторге.
Я передачи «Голос» от души смотрю,
И радуюсь за каждого ребёнка.

Но кажется порой, что нету сил,
К чему все эти страсти, эти боли?
Но раз на этой я земле живу,
То только с разрешенья
Высшей воли...


                О. Фролова, 2016г.

               


Рецензии