Проходит все

Проходит все... Проблемы и печали...
Но главное, чтоб мы не одичали.
Не утонули в собственных заботах,
В предательствах, потерях и банкнотах...
Мы ток спешим устроить жизнь скорее
Что, кажется, семь раз прожить успеем.
И даже мимо счастья пробегаем,
Когда в погоде жить не успеваем...
Нам небо часто делает подсказки,
Приоткрывает дверь, снимает маски,
Показывает путь, людей с душой...
А мы не видим... Заняты собой...
Случайностей на свете не бывает
И тот, кто испытания посылает,
Лишь хочет, чтобы мы мудрее стали,
Чтоб человечность в сердце воспитать.
А мы бежим, бежим за повороты
Банальный график... дом, работа, семья
А где любовь? Прогулки в обнимку
душа для нас, как будто-невидимка.


Рецензии