он как солнце

я как дура в него влюбляюсь,
а он о том, чего мне не хватает,
и поэтому с ним обо всем.
буду звать его мудрецом.
-----

он как солнце. к нему на колени,
заслониться от каждой тени,
я как кошка вползаю к нему
прямо в душу всегда поутру.

я желаю ему то ли ночи,
то ли просто скучать очень-очень.
то ли просто встаю, ухожу...
не целую его. я спешу.

распускаются руки цветами,
сантиметры кричат между нами.
я как кошка к нему на колени,
если нет никаких сомнений.


Рецензии