Ау, ты где? Я здесь. А ты?

Ау, ты где? Я здесь. А ты?
Я тоже где-то близко, рядом.
Ты девушка моей мечты.
Так обжигаешь меня взглядом.

Как будто ты — такой огонь,
Который вырвался наружу.
И бьёт копытом резвый конь.
И я целую твою душу.

Словами, взглядами. Чудной?
А ты — такая заводная.
Хотя, я тоже заводной.
И мы о том, конечно, знаем.

Что только слово, только взгляд,
Так сразу откровенно таем.
Я отношеньям нашим рад.
С тобой на небо улетаем.

Над облаками хорошо.
Не залетают туда птицы.
Там домик есть. В него вошёл,
И раскраснелись наши лица.

Вдвоём мы сделаем всё так,
Чтоб было здорово нам вместе.
Глаза прикрыла. Добрый знак.
Я расскажу тебе, невесте,

О том, как я люблю тебя.
И подтвержу слова делами.
Не можем жить мы не любя,
Здесь, над густыми облаками.

Да, я к тебе прильнул душой,
А где душа — там рядом тело.
Тебе ведь весело со мной.
Ты этого давно хотела.

Мечта сбылась. Над облаками
Звучит мелодия любви.
Меня ты трогаешь руками.
Невеста, поцелуй лови!


Рецензии