Дни любви

О любви
Я бы спеть так хотел
Но увы
Чувства эти остыли
В царстве мглы
Весь мой дом опустел
Нет любви
И вернуть я бессилен

Прошлых дней
Череду нежных встреч
Нам теплей
Было вместе,я знаю
Тем больней,
что не смог уберечь
И теперь
Я безумно страдаю.

Без любви и нежности твоей
Дни летят безликой серой стаей
Позови меня,прошу,скорей
Чтобы дни для нас счастливей стали.
Украду у жизни одну ночь
Время без любви ран не излечит
Лишь она сумеет мне помочь
И я жду и верю в нашу встречу.

Дни любви
Я не в силах забыть
даже в снах
О тебе вспоминаю
Влюблены
В них по прежнему мы
Жаль,что сны
На заре исчезают.

Всё же я
Наяву и во сне
Для тебя
В сердце дверь не закрою
И любя
Буду ждать,когда мне
Даст судьба
Ночь для встречи с тобою.
(Ночь свиданья с тобою)


Рецензии