Подруге

Мои заботы и печали
Тебя сегодня огорчали.
В потоке слов, в потоке слез
Ты слышала меня всерьез
И выход видела из круга…
Мы так похожи друг на друга!
Моя беспечная сестра,
Твоя история остра.
Я чувствую твои глубины,
И в этом мы с тобой едины.
Мы служим Богу и перу,
И это нас ведет к добру!
Такое наше испытанье
И междустрочное скитанье,
Надежда и пустой карман.
Мы пишем судьбами роман.
Пусть наши внутренние страсти
Ведут к поэзии и счастью.
Душа поэзии мила,
И наши движутся дела
С таким невозмутимым скрипом,
С таким везучим архетипом,
Что нами слышен каждый вздох
Летящих в небе поездов!


Рецензии