Наступают на меня люди лютые...

Наступают на меня
Люди лютые,
Все дела-то их-брехня
Лишь надутая.
Получили поделом
За свое вранье,
Думали,что врем,пьем,
Черное воронье.
Изболелась душа
За себя саму,
Наказала я врага
Во всем,по всему.
Пусть заплатят штраф они-
Злые демоны,
Не орут теперь в тени,
Будто не были.
Чем виновны дерева:
Рябинушка и березка,
Что когда-то чья рука
Посадила их у окошка?
Пусть заплатят тут сполна
Нечисть черная.
Может их поймет башка,
Говорят ученая?
Суд решит.А мне-то что?
Головная боль.
Не пишу уж ничего,
Извини,уволь.
Я другая.Легче так,
Затянуло рану,
Это вовсе не пустяк,
Нет нигде обману.
Бог что дал,того держусь,
Замечаю скоро.
"Друг,ты где?"-уж не кричу,
Поганая свора.
Бог один меня поймет
И поможет словом.
Враг домой уж не зайдет,
Я закроюсь споро.


Рецензии