Я буду так его любить...

Ну, что ж , давай ещё сыграем,
Коль заскучал, мой милый друг,
Но только правил не меняем.
И брать не думай на испуг...

Коль "каждой твари здесь по паре",
И для меня создай фантом.
Пусть будет русский иль татарин,
Но, чтоб был УМНЫМ МУЖИКОМ...

Писал, естественно, стихи мне,
А по утрам дарил цветы,
Чтоб с ним, надёжно, все стихии
Прошла, не ведая беды.

Чтоб я единственной, любимой
Вдруг ощутить себя могла...
С таким не надо и камина,
С таким и ночь моя светла...

Об этом я всю жизнь мечтала,-
С душой родной воздвигнуть храм...
На счастье время б нас венчало,
И неба было б мало нам...

Создай фантом...Чего юлить-то?
На что способна,...просто ах.....
Я буду так его любить.... Ты,
Чтобы от ревности зачах...


Рецензии