Баня и пиво

Бывает баня и такой.
Когда хочется пиво попить.
Под закуску само собой.
Было такое,что греха таить.

Но что-то крепче,ни-ни...
Это чревато,для здоровья.
Водку в баню,хоть распни.
Для этого надо другие условия.

Хорошее пиво для разговора.
Для прибауток,шуток,анекдотов.
Можно раз-другую для повтора.
После парилки бы не было плохо.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии