Рок-н-ролла больше нет

Нет никакого рок-енд-ролла.
Он испарился, точно спирт.
Он расслабляющим уколом
Проник в мозги и мирно спит.

Рок-н-ролла больше нет в природе.
Заметены его следы.
Слова о призрачной свободе
Рассеялись, как жёлтый дым.

Бросай в костёр свою гитару,
Покуда не совсем дурак.
Забудь о лаврах super star’а.
По-моему, что-то тут не так.

Пугающе похожи судьбы
У фанатевших по Битлам:
На полочке пылятся зубы,
Да два обугленных крыла.


Рецензии