Крик

Время – как стрела.
Истекает срок.
И почти ушла
Почва из-под ног.

Вдоль по чёрной полосе,
Вниз по скользкому шоссе.
Вместо выхода – тупик.
Вместо слова – крик.

Варианты есть.
Выбор за тобой –
Хочешь, в петлю лезь,
Хочешь, волком вой.

Вдоль по чёрной полосе,
Вниз по скользкому шоссе.
Вместо выхода – тупик.
Вместо слова – крик.


Рецензии