***

Я знаю как бывает в жизни...
За чередой скопившихся проблем
Придёт оно....неистовое чудо,
Его однажды птица счастья принесёт
Взмахнет крылом и позовёт меня с собою
Туда где счастье то живет.
Где нет невзгод и нет печалей,
Одно добро лишь там живёт.


Рецензии