4

Мой бесценный опыт,
Мой волшебный дар,
Мой предсмертный шепот
И ночной пожар,    
Мой счастливый случай,
И тяжелый сон,
Звон из под  уключин,
Пожелтевший клен,    
Свет хвоста кометы,
Предрассветный бред,
Тысячное лето,
Основной запрет..

Ты - мой свежий ветер,
Ты - дыханье звезд.
Каждый летний вечер,
Ты - венец всех грез.

Ты- моя прохлада,
Мой Санкт-Петербург.
Мой посланник ада.
Ты - мой лучший друг.

Мой ожог и нежность,
Мой кошмар и боль.
Молодая вечность.
Ты - моя любовь.


Рецензии