Деньги связывают руки

Деньги связывают руки
Каждый раз, когда их нет.
Вызывая злобу, ругань
И полосочки газет.

После выпитых ста граммов,
Наливая ещё сто,
Выворачивай карманы
У затёртого пальто.

Может, где-то одинокий
Притаился там дензнак?
Деньги связывают ноги
Или руки. Сам дурак.

2009


Рецензии