Избалованные рифмы

Сижу на кухне,творог ­ем,
Горячим чаем запивая.
Ты спросишь, почему не спим,
Ведь ты же слабая такая?

Решила я перекусить,
Стихотворенье сочинить
И рассказать тебе о том,
На чем я потеряла сон.

Вопрос тебе хочу задать,
Стихи дают тебе поспать?
Как рифмы ходят за тобой,
И не мешают жить собой?

Мне нравится моя игра­-
В стихи, рифмовки и ­слова.
Но вдруг я стала замечать,
Мешают мне и есть и ­спать.
 ­
Повсюду музыка слышна­,
В которой тонут все слова.
Я вижу это словно сон­,
Игра похожа в волейбол.
 ­
Но роль рифмовок- игрока,
Я стала ролью их мяча.
Они друг другу помогая,
Меня то ловят, то бросают.
 ­
Что дальше делать я не знаю.
Все. Засыпаю, засыпаю.

30.07.2013­


Рецензии