Сон наяву

мне снится: тебе прилетает в еб*ло
костлявый кулак по морде усталой

как я отдираю опухшие веки
от яблок, прожженных табачным букетом

что зубы, как вафли, в слюнях размокли
и рот затулить невозможно от воплей

как плечи твои полосятся кораллом

сука, давай, падай мне в ноги
больше НИ-КУ-ДА ты не годен
ты, шлюха, сдохнешь от пальцев костлявых...

Наконец-то дошло? Это МОЯ морда устала.


Рецензии