После бала

- Ах, княжна, угощайтесь шампанским!
Я хочу брудершафт с вами пить!
Не откажете ль мне, моя сказка,
В этот вечер вас жарко любить?

- Ах, оставьте меня вы в покое,
Сударь, я из приличной семьи!
И моральные наши устои
Не извольте равнять на свои!

Но зачем вы снимаете пояс?
Перестаньте, молю! Вы пьяны!
Ах, поручик, имейте же совесть,
И немедля наденьте штаны!

- Ах, княжна, я хочу вашей ласки!
Ах, княжна, я хочу вас любить!
Ах, княжна, подарите мне сказку,
Что вовеки нельзя позабыть!

- Я слыхала от жён офицеров,
Что вы бабник, гуляка и плут,
Что в вине вы не знаете меры.
Оказалось, что дамы не лгут!

Ржевский, вы аморальная личность!
Ржевский, вы грубиян и нахал!

Ржевский, всё было просто отлично!
Ах, какой был изысканный бал!

2008


Рецензии