Я бросил пить

Я бросил пить! Поздравьте, господа!
Я бросил пить! Фантастика и только!
Я раньше и не думал никогда,
Что можно веселиться и без водки.

Я и не знал, что можно по утрам
Вставать со свежей головой с кровати.
Однако же хотел бы знать и сам,
Надолго моего терпенья хватит?

2006


Рецензии