ДК Юность - Мирас Наследие

Здесь Юность наша умерла когда-то
Ушла…   незримо увели года
Отсюда уходили мы в солдаты
И возвращала молодость сюда…

Здесь благородство  от Дюма - отца
Питало нас, Мы -  Рыцари  и Дамы!
И  трепетали в унисон  сердца
И слёзы выжимали  мелодрамы…

Здесь судьбы наши плавились, сливаясь
В потоки бурных рек из ручейков
Здесь мы любовью  страстной  восхищались
Джульетты пылкой…  из глубин веков

Здесь мы, украдкой, нежно целовались
Подружек заманив на дальний ряд
И девушки, конечно же, стеснялись
А дерзость рук, гасил  их строгий взгляд

Наследие… забвеньем обернулось
Жаль, не  вернётся  глаз моих сияние
В груди лишь сердце птицей  встрепенулось
Ведь  Юность, никакое  не название...


Рецензии