Как здорово

Как здорово! Мне очень повезло!
Я еду в комфортабельной машине
И вижу, как мелькают за стеклом
Рекламные огни, витрины.

И небоскрёбы виснут надо мной,
Напоминая сундуки с деньгами.
Но почему-то хочется домой,
В шахтёрский городишко к папе с мамой.


Рецензии