I seek you

Мы попали в мобильные сети.
Мы беспомощны в этой войне.
Угодили в ловушку, как дети.
Каждый плачет в своей стороне.

Онемели последние пальцы,
И выходят из строя зрачки.
Просто надо почаще встречаться.
Эх, какие же мы дурачки!

2005


Рецензии