Единственному...

Ворвался в жизнь мою, словно цунами,
Совсем забыла, что такое сон.
И непонятное творится что-то с нами,
Но так хочу познать любви закон.
В твоих глазах могу тонуть часами,
Когда ты рядом - хочется летать.
Как будто знаю я тебя годами,
И всю себя хочу тебе отдать.
И каждый день меня так сильно тянет
К твоим глазам, к твоим губам, к тебе...
И так хочу, чтоб был ты мною занят,
Дари любовь пожалуйста ты мне...
Дари себя всего и без остатка,
Твой поцелуй дороже золота, поверь.
Касанье губ : так медленно и сладко,
А сердце бьется все быстрей...


Рецензии