Не убивай мою свободу

 
Сегодня злобу источала
Твоя изогнутая бровь.
Ты говорила, не молчала,
И чуял я,  вскипает кровь!

Гнев поднимается волною
И я готов тебя убить!
Своею мощною рукою
Тебя легко мне придушить!

Зачем во мне ты будишь зверя
Попридержи-ка свой язык!
Для тьмы не велика потеря,
Я весь дрожу, мой дикий рык.

Мне подсознанье разрывает!
Заткнись! Иначе я, не я
Во мне убийца вырастает
И он готов убить тебя!

Не убивай мою свободу!
Заткнись! Иначе я взорвусь!
Ты оскорбляешь суть природы, 
Да я начальствовать не рвусь.

Я не царёк, но я мужчина!
Тебе похоже наплевать!
Да ты безрогая скотина,
На это всё тебе на@-ать!

Своё  зверьё я укрощая
в себе едва-едва сдержал.
Тебя прижал к себе: «Родная!
всё! успокойся!», вдруг сказал.

«Зачем во мне ты будишь зверя
я был готов тебя убить!
Давай прикроем наши двери,..
и я готов тебя простить!

И ты прости меня, скорее,
Всё, успокойся, наконец»!
Затихла… и прильнула к шее…
«Прости!», ну то-то же!.. птенец…

Наши женщины частенько переходят грань допустимого и оскорбляют мужчин, что недопустимо. Мужчины умоляю сдерживайте своё зверское начало и не забывайте, что наши любимые беззащитны перед нами как те птенчики.


Рецензии
Валерий! Ваш ЛГ поступил совершенно верно, сдержав свой гнев, именно так и пристало поступать настоящим мужчинам! Французы говорят: "Если женщина не права-попроси у нее прощения"
Стих понравился)
С уважением, Гил

Гил Хон   14.06.2021 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Гил! Всё больше убеждаюсь, что мы друг друга заточиваем...

Валерий Женин   14.06.2021 14:59   Заявить о нарушении
как железо острит железо

Валерий Женин   14.06.2021 15:00   Заявить о нарушении
так ценно точное слово

Валерий Женин   14.06.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.