Афоризмы 10. 08. 2016

Статистика - это лженаука, льющая воду на мельницу дезинформации, которая перемалывает информацию и чудовищный вымысел.

Власть - это иллюзия.

Религий много, а Бог один.

У каждого свой путь к Богу, пройти который он должен сам, нельзя пройти этот путь за него, можно только подтолкнуть в правильном направлении.
 
Помогать нужно в первую очередь Душе. Если помощь человеку разрушает его Душу, то помогающий будет наказан свыше. (Не делай добра - не получишь зла).

Религиозные обряды не самоцель, а только средство приблизиться к Богу.

Ни одна истинная религия не оправдывает насилия и убийства. 


Рецензии