Светит солнце

Солнце. Река. Алкоголь
Пишем стихи,
           Поем под гитару
Говорят: "Женихи"
    Холодные воды
Нас двоих
         Обжигают на пару,
Обжигает сердца наши спирт

Теряю контроль
        И падаю в речку,
С безымянного пальца
        Слетает колечко
Красивейший вид...

Три березы...
Там звезды...
В глазах у тебя
Вновь мелькает луна
Мое тело дрожит...

Веретёнце судьбы
Меня сблизило
С донцем
  Алкогольной реки
Светит  солнце.

Горит.


Рецензии