Немного слов...

Немного слов, немного мыслей
и сердце бьется слишком быстро.
И где обещанный нам свет
За ту любовь, которой нет?

Мы - призраки при свете дня,
Мы ищем в пустоте себя.
Безумным кажется нам мир,
Который создал не Кумир...

И правда вовсе нам не вера,
богатство мыслей - нет, не мера.
Лишь камни ценят больше нас
Забыв,что ждет в итоге пас...


Рецензии