Война

           4 мая 2016 года.  День трагедии
              ( катастрофы) евреев  Европы
 
Нет уж во мне любви,
Нет уже добрых слов.
Все заслонила боль,
Все потеснило зло.
Варваров торжество
Сеет по миру смерть.
Это из века в век,
Все, что любовью дано
И для любви рождено.
Только покоя нет,
Сам себе человек
Враг. И он  в 21век
Входит как Бог и дикарь.
Варвар и ангел он.
То он родит детей,
То убивает их.
Все это человек.
Зло и любовь в одном
Облике
         Ходят.
                Вдвоем.
Как же любовью нам
Этот разбить союз?
Как избавить добро
От этих порочных уз?


Рецензии