Остыл

И зачем ты мне вновь написала?
О тебе я почти позабыл,
Пока память моя воскресала,
Стало ясно - уже разлюбил.

Не пиши мне, прошу тебя больше,
Ни чего уже не воротить...
От былого становится горше,
Перестань ты меня тяготить...


Рецензии