ты пришла...

Ты пришла, когда я спала
В нежном свете пленящая грусть
И я сразу же поняла
Что проснуться ни чуть не боюсь
Мне ладонь положила на лоб
И смахнула, как пепел, жар
Как прохладна твоя рука
Потушившая мой пожар
Я шептала что то в бреду
Опасаясь тебя потерять
Я прогнать пыталась беду
Я пыталась тебе рассказать...
Объяснить как долго ждала
Этой встречи, этого сна...
Как мечтала ночами в саду
О тебе, моя Весна!
Как искала тебя среди звезд
Изнывая в слепой тоске
Отраженье  найти твое
Я пыталась в каждом цветке...


Рецензии
Какая прелесть! На одном дыхании читается!

Айхаа   12.08.2016 14:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!🌹

Дилайла Далем   12.08.2016 14:38   Заявить о нарушении