Гуляя ночью

 

Гуляя ночью по проспекту
Наткнулась на картину
Как мама обнимала дочку
И за руку держала сына

Вся  в синяках ,растрёпаная сильно
Колготки порваны, стекала кровь
Она молчала хоть и больно
А сын просил пойдём домой

Она шептала нет, нельзя
Там папа пьяный ,ты же видел
Сейчас придут его друзья
И будет ещё хуже

Они присели на скамейке
За домам , там не далеко
Мама сыну дала куртку
Одет он был совсем легко

И поседев совсем немного
Они пошли куда-то в даль
Луна освещала им дорогу
Детей и мать всем было жаль...


Рецензии