Может страсть хотел я увидеть?..

Может страсть хотел я увидеть?
Но видел только чистоту
Полюбил её мгновенно
Она напомнила мечту!

Однако призма искажает
Во стократ отобразит,
Но разве можно грешным сердцем,
Что-либо видеть иль полюбить!?!

Искажает всё мгновенно
Грех вошедши в естество
И только милостью Господней
Можем так же мы мгновенно
Всё как есть восстановить.

Боже,Боже!..Боже,Боже!
Не оставь меня молю,
И заставь Премилосердный
Милость оправдать Твою!..
        24 августа 2006 г.


Рецензии