***

Ты доставил мне боль, ну спасибо.
Хотя знаешь, ведь это так мило.
Я старалась в тебя не влюбляться.
Ах, как жаль, что пришлось тогда сдаться.

Я скрывала тогда, я молчала.
Но глазами себя выдавала.
Я просила тебя быть по ближе,
Но тебе не нужна, как я вижу.

Я прошу уходи от меня.
Не хочу больше видеть тебя я.
Я устала.Всё.Хватит.Довольно.
Я прошу, ты пойми.Мне ведь больно.


Рецензии