Коснись...

Коснись моих губ шепотом
И просто смотри мне в глаза
Ты знаешь, что время так дорого
И я вновь сижу, жду тебя.

Коснись меня просто так трепетно
И нежно меня обними,
Я буду твоею, коль велено
Возможно с тобой по пути.

Коснись меня нежно как в первый раз
И просто дари мне тепло
Не нужно сейчас всех нелепых фраз
Ведь нам же с тобой хорошо.

Коснись еще глубже моей души
И просто давай помолчим
Я буду тебя согревать в ночи,
А ты всю любовь сохрани.

Коснись меня, просто случайно вдруг
И больше со мной не играй
Устала теплом согревать других
И в этом сгорать до утра.

Коснись меня, словно я всё твоё
И больше нет в жизни других
Я буду твоей навсегда и всё,
А ты будь моим хоть на день.

Коснись и согрей голод моих рук
И страх убери с моих глаз
Я лишь отдана тебе словно звук
Что в сердце моем не погас.

Коснись меня, тихо и шепотом
И просто пусть будет как есть
Я буду твоим нежным поводом
Прийти ко мне, рядом лишь лечь.

Коснись меня просто небрежно так
И в губы меня поцелуй
Я буду твоей самой лучшею
К другим ты меня не ревнуй.

Коснись меня, словно в последний раз
Прими то, что с нами стряслось
Я чувствую, как мне нужен ты
Сейчас, в этот день, ты и всё.

12.08.2016
13.32


Рецензии