Передышки

Передышки нужны - для моления,
Передышки - для думы,
для чтения.
Чтоб ненужные глупые мысли
Ненароком в ушах
не зависли.

Чтобы душа распрямилась от гнёта
И готова была
для полёта,
Для любви, для надежды, для веры,
Чтобы  радостный труд был –
не серый.

Наталья Лешукова, 12.08.2016


Рецензии