Я скажу тебе прощай...

Я ска­жу те­бе про­щай
Прос­то так без лиш­них слов,
Ты ме­ня не про­вожай
У­ез­жаю без сле­дов.

Не вер­нусь сю­да я боль­ше
Не моё, чу­жое всё...
Бу­ду я нам­но­го про­ще
И на­де­юсь по­везёт.

Бу­ду жить в дру­гом я ми­ре
Нач­ну все с чис­то­го лис­та,
И смот­реть я бу­ду ши­ре,
При­ят­на бу­дет су­ета.

Бро­шу все, не по­жалею
Не нуж­на мне та пе­чаль,
Все на све­те я су­мею
И смот­реть я бу­ду в даль


Рецензии