Бегу, как будто от себя...

Бегу, как будто от себя.
А этого никак нельзя.
Сама с собою ведь всегда,
Как будто с тенью. Вот беда.
Куда еще девать себя?
Что, где случилось?
 И когда?
И почему не знаю я?
О Боже, пусть обойдет
Мой дом беда.


Рецензии