Недосягаема луна...

Недосягаема луна.
И потому всегда одна.
Она ночами хороша,
Когда нам светит свысока.
Она конечно холодна,
Но греет душу нам она.
И на луну поем когда,
Собака подпоет всегда.
Она ведь тоже все одна.


Рецензии