Прошлое

Мне не вернуться во вчера
И ничего не изменить.
Где я ошиблась, в чем вина
Моя вина, иль не моя.
Не разобраться в том теперь.
Твоя любовь уже прошла.
Вернее, новая любовь
Тебя давно уж позвала.
Не оглянувшись, побежал
И даже не успев понять,
 Что ей не нужен был совсем,
Что было, все ты потерял…
А, потеряв, не так легко
Вернуть. Скажи , куда теперь?


Рецензии