Салам!

Каждому, кто говорит
 На понятном мне языке,
Хочется крикнуть: привет!
 Здравствуй, родной человек!
И тех, кто не знает
Мне понятный язык,
Хочу  приветствовать всех:
Салам! Это ведь знают все.
И черный и белый, и стар и мал.
Это понятно всем.
Люди! Салам! Салам!
И не важно, что здесь Шалом.
Разницы нет совсем.
На осетинском -  мое салам.
Очень понятно всем.
               


Рецензии