Счастье держит лиру!

СЕГОДНЯ СЫНОК, У ТЕБЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. ЭТИ СТРОКИ ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНОЙ:

Пролетели, как мгновенье,
несколько десятков лет.
И явился откровеньем,
проявившийся секрет…

Ты ничуть не изменился,
мой любимый, взрослый сын.
Мир тебе давно открылся,
ты набрался мудрых сил…

Так же трепетно заботлив,
классный папа, добрый муж.
Вдаль с надеждой светлой смотришь,
ты сыночек, время сдюжь…

Всё перемелется, ты знаешь,
расставит точки все над «И»…
Событий не предугадаешь,
ты просто,  весело живи.

Будь с  совестью покладист, честен,
себе не  стоит изменять…
Торг, с нею, гордой, неуместен,
а остальное надо  ль, знать…

Твоя судьба – роман военный,
ты на границе своих чувств…
Любви готов открыть мгновенно,
все рубежи святых искусств.

Пусть жизнь тебя лелеет, любит,
здоровье дарит и успех!
Желанье пусть мечту разбудит,
а вместо слез дарует смех!

Живи, сынок, на радость миру,
любимой, сыну и семье.
Сегодня счастье держит лиру,
чтоб гимны петь, родной, тебе!

Слов добрых много тебе скажут,
немало тостов прозвучит.
И пусть везенье не однажды,
твой дом уютный посетит!!!

СРЕДНЕМУ СЫНОЧКУ - ОФИЦЕРУ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.


(А эти стихи написаны, когда Женечке был годик).

Голосочек чистый,нежный
Утро будит ото сна.
Колокольчик безмятежный
Очень радует меня.

Он звенит, не уставая,
От зари и до темна.
В нас надежду пробуждая:
Яви быть чудесней сна.

Так расти, мой Человечек,
Добрым и большим.
Нет прекраснее на свете
Пламенной души.

Знаю, сердце будет щедрым
И богатым ум.
Принесут ветра, с прибоем,
гомон чаек, моря шум.

По судьбе твоей красивой
Пусть пройдет любовь,
Став защитой, верой, силой,
Сбывшейся мечтой!

То, что жизнь дала однажды
Должен ты сберечь.
На пути твоем так важны
Доброта, удача, честь.

А пока ты спи спокойно,
в лучезарных снах
пусть тебе приснится солнце
в розовых лучах!


Рецензии
Прекрасные откровения!
Благодарю!
Да уж, время нас не ждет...
Счастья и радости тебе, родная, и твоему замечательному сыну!
С теплом души.
🙏👍💖🤗🤗🤗

Людмила Липкан   29.08.2018 18:48     Заявить о нарушении
СПАСИБО.Надеюсь, что ты классно отдохнула!!!

Письмена Небесные   30.08.2018 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.