Тех, кто рано встает...

Тех, кто рано встает, награждает Бог,
И талант в них добро творить.
А тех, кто ночью не спит, Дьявол дарит
И Сатана в них сидит.
Одни  излучают свет и раздают тепло,
От других же исходит зло и холодно всем при них.


Рецензии