Все розы к твоим ногам!

Все розы к твоим ногам
  Я брошу сейчас без раздумий!
    Ты скажешь, что стал я безумен
      Вдруг по утрам, вечерам.

Скажешь: "Сумасшедший ты!"
  А я лишь добавлю: "Наверно!
    Ведь просто люблю я безмерно!
      Тебя люблю и цветы!"

Все розы к твоим ногам
  Я брошу в день этот летний,
    Кину букет разноцветный,
      И праздник любви создам.

Успеешь слова сказать,
  И меня крепко-крепко обнимешь,
    И ты пару признаний мне кинешь,
      Успеешь поцеловать.

Все розы к твоим ногам
  В час нашей любви я брошу!
    Поймешь ты, что я - хороший!
      Любовь я тебе отдам!

Ты скажешь, что я - смешной,
   И что совсем что-то я "сбрендил",
     Что перепил вина иль бренди.
       А я не от них хмельной!

         © Юрий Тарасов.


Рецензии