Во всем вина твоя...

Тебя убивают? - Молчи...
Что? Больно опять? - не кричи...
Тебе говорят же - люблю...
И топчут тебя и мечту...

Тебе изменяют? - опять?
Тебя предают ? - им плевать...
И в этом твоя лишь вина...
Молчи и терпи до конца...

Тебя вспоминают? - Беги...
И снова всем сердцем люби...
Потом тебя снова убьют...
и снова тебя предадут...

А. Н. Ибрагимов
12/08/2016
14:15


Рецензии